Se trata de una salsa de múltiples usos tanto en frió como en caliente, muy usada y famosa en EEUU es una derivada de la salsa tártara.
Material:
Cuenco para mezclar ingredientes.
Lengua.
Recipiente de salida.
Procesador de alimento en el caso de que se desee un resultado mas liquido.
Ingredientes:
Lengua.
Recipiente de salida.
Procesador de alimento en el caso de que se desee un resultado mas liquido.
- 230ml Mayonesa
- 120 ml Yogur Griego - 2 cucharadas cebollino picado
- 1/2 cucharada perejil picado
- 1/2 cucharilla eneldo,
- 1/2 cucharilla polvo ajo o un diente de ajo Brunoise
- 1/4 cucharilla polvo cebolla seca o Brunoise
- 2 cucharillas zumo limón,
- 1/8 Pimentón dulce de la vera.
- Pimienta blanca y sal según criterio.
- Opcional, Parmesano rallado.
- 120 ml Yogur Griego - 2 cucharadas cebollino picado
- 1/2 cucharada perejil picado
- 1/2 cucharilla eneldo,
- 1/2 cucharilla polvo ajo o un diente de ajo Brunoise
- 1/4 cucharilla polvo cebolla seca o Brunoise
- 2 cucharillas zumo limón,
- 1/8 Pimentón dulce de la vera.
- Pimienta blanca y sal según criterio.
- Opcional, Parmesano rallado.
Elaboracion:
1. Disponer en el cuenco la Mayonesa, añadir la crema agria o yogur griego y mezclar hasta que quede homogénea.
2. Añadir el perejil, eneldo, ajo en polvo, cebolla, limon y pimentón y remover.
3. Rectificar de sal y pimienta.
Para acompañar aperitivos como una crudite o nachos
Para aportar sabor y jugosidad a preparados al hono como gratinados o farsas.
Usos y Conservación:
Para barbacoas como contrapunto acido agrio.Para acompañar aperitivos como una crudite o nachos
Para aportar sabor y jugosidad a preparados al hono como gratinados o farsas.
Conservación: Siempre en frio y a pesar de su acidez se recomienda la elaboración en cada servicio.
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